Un clásico argentino: bifes a la criolla

En estos días de frío, como almuerzo o cena. De rechupete.



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Bajar el fuego, de moderado a mínimo después de los 10 minutos y dejar cocinando entre 30 y 40 minutos.

Un clásico argentino: bifes a la criolla

En estos días de frío, como almuerzo o cena. De rechupete.

Desgrasar 6 bifecitos de ternera. Tener en cuenta que no deben ser muy gruesos.

Pelar y cortar 4 papas, 3 tomates en rodajas, 2 cebollas en aros, 1 morrón rojo, 1 morrón verde en tiras y 2 zanahorias en rodajas finas.

En una cacerola profunda pincelada con aceite de oliva, distribuir los bifes y los vegetales en capas, en forma alternada.

Espolvorear con ajo y perejil picado, entre capa y capa.

Por último, bañar con 3 cucharadas de caldo y cocinar a fuego suave hasta que las papas y las zanahorias estén suaves.


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Un clásico argentino: bifes a la criolla