Nochebuena y Navidad en Las Grutas: ¿Cuánto costará comer en un restaurante, con brindis incluido?
Hay opciones para todos los gustos, con valores diferenciales para los más chicos. De picada de mariscos a osobuco braseado, una tentadora recorrida por las propuestas gastronómicas y los precios.
La Nochebuena y la Navidad se palpitan en Las Grutas y son muchas las opciones para aquellos que quieran “adelantar” sus vacaciones y pasar estas fechas frente al mar. En que son varios los restós del balneario que ofrecerán un menú especial para los que visiten el destino, o para los residentes que busquen festejar junto a los suyos en un lugar distinto, sin tener que planificar la mesa festiva.
Esas alternativas van desde los $7.500 hasta los $15.000 por persona, y pueden incluir, en alguno de los casos, hasta la bebida que acompañará tanto la cena como el brindis. Además también ofrecen propuestas para los chicos, a un precio diferente.
Por caso, hay dos restaurantes con un menú por $7500 sin bebidas (salvo la copa del brindis). El primero es Aqualung, en la segunda bajada.
A modo de entrada este restó propone platos bien clásicos, como arrollado de pollo con ensalada rusa, lengua a la vinagreta, mayonesa de ave, mix de mariscos a la provenzal, pionono arrollado, torre de fiambres o vitel toné. En el caso de los platos principales hay varios para elegir, a saber: bondiola al horno con verduras grilladas y puré de papas, sorrentinos de jamón y queso con salsa mixta o cazuela de mariscos.
Los niños, por $3.500, podrán comer nuggets de pollo con guarnición y, en el caso de los postres, habrá brownie con helado de crema americana o torta helada. Además, confituras y espumante.
Pioneros, otro local de la segunda bajada, por el mismo precio para adultos propone arrollado de pollo con salsa rosa o vieyras gratinadas como entrada. De principal da a elegir entre tres platos: bondiola de cerdo con salsa de frutos rojos y puré de batatas, salmón con crema de puerros y papas noisette o sorrentinos de jamón y queso con salsa a elección.
El menú infantil, en este caso, sale $2.500 y consiste en ñoquis, nuggets con puré o milanesa con papas fritas.
Como postre, cheesecake, lemon pie o postre Balcarce, con copa de espumante y confituras.
En Playa, un restó ubicado frente al mar en la primera bajada, la cena navideña está $8.000 para los adultos y $4.000 para los menores de 12 años.
En la previa ofrece canapés de queso, pasta de palta, palmitos, jamón y morrones. Luego, de entrada, arrollado de pollo, mix de mariscos, torre de fiambre, vitel toné y bruschetta capresse.
Como opción fuerte medallón de lomo con salsa de hongos y mil hojas de papa, salmón blanco gratinado con vegetales asados, blanco de ave capresse con papas doré o pastas sin tacc con salsa a elección.
Los chicos, luego de comer pinchos de salchicha y queso, podrán optar por milanesas con papas pay o sorrentinos con salsa mixta. Luego habrá postre, mesa navideña y copa de brindis.
En el caso de Astor, que está en la tercera bajada, los precios para adultos serán de $14.990 con bebidas incluidas u $11.990 sin bebidas. Los menores de 10 años pagarán $7.500 o $6.000 sin bebidas y los menores de 4 comerán sin costo.
De entrada proponen escabeche de mar, ensaladas variadas, creps, lengua a la vinagreta, arrollado de pollo y tabla de fiambres.
Como principal arrollado de cordero patagónico con finas hierbas a las brasas y mil hojas de papa. Salmón con crema de langostinos con suflé de zapallitos, suprema a la ciruela con hortalizas o crepes rellenos con vegetales y emulsión de remolacha.
El plato para chicos consiste en patitas de pollo con papas fritas. De postre, cascada de chocolate con frutas, confituras y espumante para el brindis.
En todos los casos los locales solicitan que se reserve con antelación, aunque estarán preparados para recibir a todos los que lleguen dispuestos a celebrar.
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