¿Y si probamos con unas hamburguesas de pescado?

Vos elegís qué ponerle. Se pueden servir con ensalada o prepararlas con un rico pan y aderezo.

Ingredientes:

– 1 kilo de pescado sin espinas
– jugo de 1 lima
– 2 echalotes picados
– cilantro
– sal y pimienta
– gotas de tabasco
– 1 ramito de eneldo picado
– harina para rebozar
– aceite para la sartén

Preparación

Macerar el pescado en el jugo de lima, el tabasco, las echalotes y el cilantro durante una hora. Colarlo, picarlo fino y armar las hamburguesas lo más alto que se puedan Pasarlas por un poco de harina y sartenearlas sobre un poco de aceite bien caliente 3 minutos por lado u hornearlas 30 minutos a temperatura media.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios