Carne a la cacerola en pocos pasos

Los ingredientes justos con todo el sabor para disfrutar. Dale, animate a probar.

Ingredientes:

– 1 kilo de carne (peceto, lomo, ojo de bife)
– 2 zanahorias (cortadas en rodajas)
– 2 cebolla (picadas)
– 1 apio (en trozos)
– 200 g de queso crema

Preparación

Cortar las verduras en cubos o en juliana y rehogarlas en una cacerola. Incorporar la carne y cubrir con agua caliente. Cocinar durante 1 hora e incorporar el queso blanco.

Retirar la carne y los vegetales en trozos más grande. Mezclar los ingredientes restantes para formar la salsa.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios