Mundial sub 17: gran triunfo de Argentina ante Camerún

El equipo argentino que dirige Pablo Aimar logró su primer triunfo en el grupo E del Mundial que se juega en Brasil. Fue por la segunda fecha ante Camerún, en un partido complicado donde el conjunto nacional empezó perdiendo y sufrió por un arbitraje muy polémico que lo perjudicó en la primera parte.

Sin embargo, los chicos de la selección mostraron fútbol y carácter para revertir el 0-1 y se despacharon en el complemento. Antes del primer cuarto de hora, Francisco Flores (13’) aprovechó un córner y un par de cabezazos para empujar a la red e igualar las acciones

Cinco minutos después llegó el desnivel de la mano de Juan Pablo Krilanovic (18’). Ceballos aprovechó una pelota profunda a espaldas de la defensa y la mala salida del arquero para desbordar por izquierda y permitirle a su compañero anotar el 2-1.

Finalmente, Matías Godoy cerró la cuenta en el cierre del encuentro para el 3-1 definitivo.

Argentina está segundo en su grupo con 4 puntos. Lidera España con la misma cantidad de unidades (por diferencia de gol). Completan la zona Tayikistan (3)y Camerún sin unidades.