Conos de espinaca y ricotta

Una opción saludable para preparar para el almuerzo o la cena. Sugerencia de Camila Raspo Falco (@nutricion_camiraspo).

Redacción

Por Redacción

Ingredientes:
– 1/2 taza de harina integral
– 1/2 taza de agua
– 1 taza de leche descremada
– 2 huevos
– 1 atado de espinaca
– ricotta magra c/n
– condimentos a gusto

Rico y nutritivo.

Preparación

Colocar en un bol la harina integral, el agua, los huevos, la leche, mezclar e integrar. Separar en bollitos de unos 50 g y estirar. Colocar rocío vegetal en una sartén, calentar y hacer las tapitas. Cocinar la espinaca, picar y escurrir. Mezclar con la espinaca y condimentos. Armamos nuestros conos de espinaca y ricotta. Podés reemplazar ingredientes por lo que tengas en casa.


Temas

Recetas

Ingredientes:
- 1/2 taza de harina integral
- 1/2 taza de agua
- 1 taza de leche descremada
- 2 huevos
- 1 atado de espinaca
- ricotta magra c/n
- condimentos a gusto

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora