Brownies de coco y dulce de leche

La combinación perfecta para el mate. La sugerencia es de @topgourmetplus.

Ingredientes (molde cuadrado de 20 cm x 20 cm):
– 3 huevos
– 1 cda extracto de vainilla
– 250 g azúcar
– 150 g coco rallado
– 100 g harina 0000
– 125 g manteca
– 100 g dulce de leche

Preparación

En un recipiente cascar los huevos y combinar con azúcar (solo hasta homogeneizar, no necesitás batir). Perfumar con extracto de vainilla y añadir el coco rallado. Finalizar integrando la harina junto con la manteca derretida (la mezcla es algo densa). Verter en un molde forrado con papel aluminio y spray vegetal o papel manteca enmantecado y frío. Colocar algunas cucharadas de dulce de leche y con la ayuda de un cuchillo mezclar. Hornear, en horno precalentado, durante 30 a 35 minutos a 190º C o hasta que sus bordes estén levemente dorados. Dejar enfriar por completo. Cortar en cuadrados.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios