Sopa de boniatos con un toque de ghee

Un plato cremoso, dulzón y súper nutritivo para vencer este clima frío. La propuesta es de @health_nina.


Ingredientes:
– 5 boniatos medianos lavados y pelados
– 1 cebolla picada
– 1 puerro mediano cortado
– 1 diente de ajo
– 1 pizca de comino
– 1 zucchini mediano
– agua cantidad necesaria
– sal
– 1 cucharada de ghee

Preparación

Cortar los vegetales y dorarlos apenas con un poquito de ghee (apenas, ya que el resto va al final). Una vez dorados agregar la sal, el comino y cubrir con agua. ¿Qué cantidad de agua? Según la consistencia que desees que tenga la sopa luego de licuarla.

Cuando los vegetales estén tiernos casi disueltos hay que licuar y cocinar un ratito más esta sopa cremosa agregando aquí la cucharada de ghee, el sabor que le aporta es increíble. Listo!


Comentarios

Ingredientes:
- 5 boniatos medianos lavados y pelados
- 1 cebolla picada
- 1 puerro mediano cortado
- 1 diente de ajo
- 1 pizca de comino
- 1 zucchini mediano
- agua cantidad necesaria
- sal
- 1 cucharada de ghee

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora