Sin TACC: estos ñoquis de papa quedan tremendos
Para hacer honor en su día, @chantalabad nos comparte su receta de este maravilloso plato.
Sin TACC: estos ñoquis de papa quedan tremendos
Para hacer honor en su día, @chantalabad nos comparte su receta de este maravilloso plato.
Lista de Ingredientes
agua: 400 cc
leche descremada: 250 cc
aceite: 1 cda.
puré de papa en escamas sin TACC: 125 gr
maizena: 200 gr
queso rallado sin TACC: 2 cdas.
yema de huevo: 1
sal, pimienta, nuez moscada: a gusto
PARA LA SALSA FILETTO: --
ajo: 1 diente
cebolla: 1
aceite de oliva: c/n
sal y pimienta: c/n
tomates: 2
puré de tomates: 500 gr
albahaca: c/n
PARA LA SALSA BECHAMEL: --
leche: 500 ml
manteca: 30 gr
maizena: 30 gr
sal, pimienta y nuez moscada: c/n
queso rallado: 200 gr
Cómo se hace
Arrancamos con los ñoquis. En una olla hervir el agua, la leche y el aceite. Retirar del fuego y agregar el puré de papas en escamas. Mezclar hasta integrar. Una vez tibio, agregar la maizena, el queso rallado y la yema de huevo. Condimentar y unir los ingredientes sin amasar. Agregar más maizena para realizar los rollitos y cortar los ñoquis. Hervirlos en abundante agua con sal, hasta que floten.
Mordiscos de chocolate y frambuesa sin TACC
Para la salsa filetto hay que saltear, la cebolla y ajo picados, en oliva con el tomate cubeteado. Salpimentar. Sumar el puré de tomate y cocinar por 20 minutos. Finalizar con albahaca fresca.
En una cacerola, derretir la manteca para empezar con la bechamel. Agregar maizena y mezclar bien. Cocinar por 1 minuto a fuego bajo. Agregar la leche fría de a poco mezclando constantemente hasta que espese y condimentar.
En una fuente colocar una capa de filetto, los ñoquis cocidos, más filetto, bechamel y queso rallado por arriba. Gratinar en horno fuerte.
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