Cruz del Sur se despidió con una goleada en el Estadio Municipal

El equipo barilochense jugó el último partido del Federal B de local y ganó 3-0 ante Germinal.

Con tres goles, Cruz del Sur se despidió del Estadio Municipal en la anteúltima fecha del Torneo Federal B.

El equipo de Pablo Gomis ganó 3 a 0 ante Germinal de Rawson y sumó 25 puntos en la tabla.

Los goles fueron de Facundo Mustafa a los 45 minutos del primer tiempo y en el segundo tiempo anotó Enzo Faranda a los 18’ y Mauro Aguilar a los 39’.

Los barilochenses llegaron a este encuentro tras una derrota en Viedma que los dejó afuera de toda chance de seguir en la próxima ronda.