¿A qué no tenías estas bombas de papa y brócoli?

Las ideas para incorporar vegetales a nuestra alimentación son muchas y por eso hay que aprovecharlas. La propuesta de receta esta vez es de @cocinera_saludable.

Muy fácil de hacer y con pocos ingredientes. Solo hay que poner manos a la obra y disfrutar del producto terminado. A continuación el paso a paso y los ingredientes.


Hervir ½ brócoli separado en arbolitos medianos. Cocinarlos unos minutos (no pasarse porque se desarman, tienen que quedar «al dente»). Hervir 2 o 3 papas hasta que estén blanditas. Hacer un puré con las papas, agregar sal, pimienta, ajo, perejil, 1 huevo y 2 cucharadas de maicena.

Armar con el puré bolitas con un arbolito de brócoli adentro. El brócoli tiene que quedar cubierto de puré. Pasar las bombas por polenta (harina de maíz) y cocinarlas en horno fuerte hasta que estén doradas. Quedan increíblemente crocantes por fuera y blanditas por dentro.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios