Logo Rio Negro

¿A qué no tenías estas bombas de papa y brócoli?

Las ideas para incorporar vegetales a nuestra alimentación son muchas y por eso hay que aprovecharlas. La propuesta de receta esta vez es de @cocinera_saludable.



Muy fácil de hacer y con pocos ingredientes. Solo hay que poner manos a la obra y disfrutar del producto terminado. A continuación el paso a paso y los ingredientes.


Hervir ½ brócoli separado en arbolitos medianos. Cocinarlos unos minutos (no pasarse porque se desarman, tienen que quedar "al dente"). Hervir 2 o 3 papas hasta que estén blanditas. Hacer un puré con las papas, agregar sal, pimienta, ajo, perejil, 1 huevo y 2 cucharadas de maicena.

Armar con el puré bolitas con un arbolito de brócoli adentro. El brócoli tiene que quedar cubierto de puré. Pasar las bombas por polenta (harina de maíz) y cocinarlas en horno fuerte hasta que estén doradas. Quedan increíblemente crocantes por fuera y blanditas por dentro.


Comentarios


¿A qué no tenías estas bombas de papa y brócoli?