Ezequiel Tassile, campeón del nocturno de Karting Fórmula Reginense

Terminó invicto después de imponerse en las tres finales, conquistando el título en 125 cc., la división principal del certamen.

Ezequiel Tassile festejó con su equipo la brillante conquista del título en la categoría 125 cc. del certamen nocturno de verano del Karting Fórmula Reginense. Gentileza.

Ezequiel Tassile terminó invicto, después de ganar las tres finales, y se consagró campeón en 125 cc. en una nueva edición del tradicional certamen nocturno de Karting Fórmula Reginense, que tuvo su entretenido cierre en el kartódromo de Godoy.

Tassile, quien llegó a la definición con una buena ventaja después de mandar en las dos primeras fecha, aunque no decisiva, ganó la serie y repitió en la final, la tercera en fila, para conquistar el título en la división principal de la tradicional categoría.

El flamante campeón fue contundente en la final, logrando una cómoda victoria y festejando un título que se hizo esperar más de lo imaginado. Lo escoltaron Marcelo Tinti, Marcos Mungai, Damián La Colla, quien hizo la pole en clasificación, el debutante Agustín Nonnenmacher y Pablo Mariño.

Lucas Rossomanno ganó la última final de la convocante 150 cc. 4 Tiempos, pero con su segundo lugar le alcanzó a Franco Álvarez para conseguir el título después de imponerse en dos de las tres pruebas. Más atrás, Luciano Corral, Pablo Passaniti, Adrián Carriles y Benjamín Zuain.

Nicolás Rodríguez hizo bien los deberes en el cierre del certamen, ganó la final y se consagró campeón en la categoría master. Gentileza.

Nicolás Rodríguez se quedó con el título en la master, luego de superar en el cierre a Wálter Estebánez, Nicolás Forti, Alejandro González, Miguel Á. Ceballos y José L. Aguilera. En junior no hubo sorpresas y fue campeón Nicolás Ibarguen. En la final aventajó a Benjamín Oliveros, Santiago Marcolongo, Bautista Cruces, Tomás La Colla y Joaquín Prozapas.