Iogna ratificó que es candidato al título en el Karting Fórmula Reginense

Ganó todo lo que se disputó en la octava fecha y sacó más ventaja como líder del Patagónico.

Fabrizio Iogna ganó todo en la categoría 125 cc. en la octava fecha del Patagónico de Karting Fórmula Reginense que se disputó en el kartódromo de Rincón de los Sauces. Gentileza.

Fabrizio Iogna ganó todo en 125 cc. en la octava fecha del Patagónico de Karting Fórmula Reginense que se disputó ayer en el kartódromo de Rincón de los Sauces y sacó más ventaja como líder del certamen, que empezó a transitar su etapa de definiciones.

Iogna, candidato al título desde el comienzo, hizo la pole en la clasificación, ganó la serie y repitió en la final, en la que superó al campeón Nicolás Zóttele, quien después de esta prueba quedó a 11 puntos del líder del certamen. Completaron Maximiliano Donolo, Damián La Colla, Juan J. Revert y Nicolás Donolo.

En la categoría 150 cc. 4 Tiempos, que como en las pruebas anteriores fue la más convocante en una octava fecha con numerosas bajas en las restantes divisiones, se impuso Franco Álvarez y dio otro paso en busca del título. Lo escoltaron Martín Casamayor, Luciando Richmond, Luciano Corral, Benjamín Zuain y Bruno Sampirisi.

Javier Casamayor logró una nueva victoria y se ilusiona con ser campeón en la categoría master. Logró una cómoda victoria, después de superar a Nicolás Forti, José L. Aguilera, Juan C. Garrido, Flabio Hernández Zuain y Marcelo Gebel.

El campeón Nicolás Zóttele dejó todo pero no le alcanzó para superar a Fabrizio Iogna, quien se sacó más ventaja como líder en el certamen de la categoría 125 cc.. Gentileza.

Otro que dio un paso grande en busca del título fue Nicolás Ibarguen en junior. Fue escoltado por el campeón Joaquín Prozapas, Santiago Marcolongo, Tiago Revert, Bautista Cruces y Fausto Rodas Ibarra.