Sosa se impuso en la segunda fecha del Karting Fórmula Reginense

Muchos participantes y un gran espectáculo en el nocturno de verano que se disputa en el kartódromo de Godoy.

Con una notable cantidad de pilotos entre todas las categorías, se cumplió anoche la segunda fecha del certamen de verano del Karting Fórmula Reginense en la que Germán Sosa se anotó su primera victoria en 125 cc. en el kartódromo del Moto Club Reginense en Godoy.

Al igual que pasó en el estreno del clásico certamen, otra vez todas categorías entregaron un atractivo espectáculo tanto en las series como en la finales, no hubo ganadores repetidos y el título en las diferentes divisiones se definirá en el cierre del nocturno, que todavía no tiene definida su fecha de realización.

La categoría 125 cc., la elite del certamen, se presentó con 16 pilotos y tanto la clasificación como la serie quedaron para Fabrizio Iogna. En la final llegó el momento de Sosa, otro de los protagonistas destacados, para conseguir la victoria y ponerle suspenso a la definición del campeón.

En la numerosa 150 cc., con la presencia de 42 pilotos, la pole fue patrimonio de Franco Álvarez, dueño del estreno del certamen, quien repitió en la primera serie. En la segunda y en la final se impuso Francisco Pérez Nonnenmacher, otro de los candidatos a conseguir el título.

Bruno Tinti se lució en la categoría escuela, en la que se impuso tanto en la serie como en la final después de un gran trabajo. Gentileza.

En masters volvió con todo el múltiple campeón Cristian Azzolino, con una impecable victoria; Joaquín Prozapas se impuso en juniors, y Bruno Tinti en la escuela, que no es competitiva y donde todos los pilotos reciben su premio.