Tassile repitió victoria en el Karting Fórmula Reginense

Volvió a ganar en un gran trabajo y dio un paso muy importante para quedarse con el título en la categoría principal del certamen.

Ezequiel Tassile mostró un gran nivel, ganó la serie y la final en 125 cc., por lo que quedó muy cerca del título en el certamen. Gentileza.

Ezequiel Tassile se tomó en serio su chapa de candidato, repitió victoria en 125 cc. y dio un paso importante en busca del título en certamen nocturno de verano del Karting Fórmula Reginense, que se cumplió en el kartódromo de Godoy.

Tassile en la primera fecha tomó la posta cuando tuvo problemas el líder Facundo Aldrighetti, pero en la segunda se impuso en la serie y la final, superando al campeón Fabrizio Iogna, quien volvió a la actividad, y a Ángel De Toffol.

Luego, Marcelo Tinti, Damián La Colla y Aldrighetti, quien logró la pole, pero no pudo pelear adelante en una final que tuvo a 18 participantes, con algunos regresos destacados como el de Iogna y del ex campeón Nicolás Zóttele, quien abandonó.

En 150 cc. 4 Tiempos, la más numerosa por lo que se disputaron dos series y un repechaje antes de la final, repitió victoria Franco Álvarez, seguido por Martín Casamayor y Donato Langowski, Agustín Nonnenmacher, Juan Escalante y Benjamín Zuain.

Santiago Marcolongo se impuso en la final de la categoría junior en la segunda fecha del certamen nocturno de verano del Karting Fórmula Reginense. Gentileza.

Javier Casamayor ganó en master, después de relegar a Nicolás Forti, Javier Muñoz, Alejandro Biasi, Nicolás Rodríguez y Marcelo Gebel. En junior festejó Santiago Marcolongo, escoltado por Nicolás Ibarguen, Joaquín Prozapas, Francisco Bonacci y Tomás La Colla.