Chile se va sin nada de Venezuela, que ganó sus primeros puntos en esta Eliminatoria

Venezuela acabó este martes con la sequía de gol al superar 2-1 a Chile y celebrar su primera victoria en las Eliminatorias Sudamericanas camino a Qatar 2022.

Un cabezazo de Luis Mago tras un tiro libre de Darwin Machís en el minuto 9 le permitió a la Vinotinto tomar ventaja en el Estadio Olímpico de la UCV, en Caracas.

Como ante Perú la fecha pasada, Arturo Vidal sacó la cara por su selección y empató a los 15, aprovechando un rebote en el área. Sin embargo, a seis minutos del final apareció Salomón Rondón para volver a desnivelar al empujar a la red un centro de Yeferson Soteldo.

El nuevo entrenador de Venezuela, el portugués José Peseiro, toma aire después de tres derrotas consecutivas y sin goles: ante Colombia (3-0), Paraguay (1-0) y Brasil (1-0) en las tres primeras presentaciones del equipo bajo su dirección.