Claudia Villafañe y Lele Cristóbal cocinaron en Las Grutas

Fue al aire libre, en la tercera bajada, en el marco de los eventos previstos por el lanzamiento de la temporada de avistaje embarcado de ballenas

Con el escenario único que brindan las playas de Las Grutas y un público entusiasta, que siguió el paso a paso de las preparaciones. Así cocinaron Claudia Villafañe, la ganadora del programa Master Chef Celebrity, y el afamado chef Lele Cristóbal, que se llevaron todos los aplausos.

La actividad comenzó poco antes de las 15, en el escenario que se montó en las inmediaciones de la tercera bajada. Debido a los protocolos que impuso la pandemia, el público tuvo que inscribirse antes en la dirección de turismo.

Cristóbal ya había estado en la villa, elaborando platos para otro evento. Pero para Villafañe fue la primera visita, y se mostró encantada con los productos del Golfo San Matías y con la calidez de su gente.

La clase magistral fue sólo una de las actividades que se ofreció en el marco del lanzamiento. Y las propuestas seguirán hasta el lunes inclusive.

Otra de las opciones fue la feria de pescados y mariscos frescos, organizada por el área de pesca de la Provincia.  Continuará activa hasta mañana, con las mejores ofertas para aprovechar. Por caso, el kilo de filet de merluza sin espinas está $400, y $420 el de pez gallo.

Mañana, además, será el turno de una paella gigante, que se cocinará a beneficio de la biblioteca del balneario, con porciones a $500.  Mientras que seguirán las degustaciones de delicias del mar, que ofrecerán cocineros locales y estudiantes del Cet 32, especializado en gastronomía y hotelería.


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