Copa Libertadores: River rescató un punto en Brasil ante Flamengo

Logró un agónico y deslucido empate 2 a 2 en el vacío estadio de Botafogo.

xzaPWcjigfg

Flamengo ya festejaba su victoria en Rio, cuando River Plate le arrebató sobre la hora un empate 2-2 en el primer partido del Grupo 4 de la Copa Libertadores 2018, un reencuentro de dos grandes del continente que se celebró a puerta cerrada.

Un gol de penal de Henrique Dourado abrió el marcador para los brasileños al minuto 53, pero fue rápidamente empatado por el tanto de cabeza del uruguayo Rodrigo Mora (55), directo a la esquina del arco de Diego Alves.

En un partido extraño, sin una alma en el Nilton Santos debido a la sanción de la Conmebol al Flamengo por los incidentes de sus aficionados en la final de la Copa Sudamericana, fue Everton quien puso el 2-1 después de un giro y un disparo que llevó la pelota al final de la red.

Sin embargo Mayada aprovechó un rebote y echó por tierra la felicidad carioca cuando faltaban apenas cuatro minutos para el final.

Ambos equipos suman un punto en el Grupo 4, donde también se encuentran el Santa Fe colombiano y el Emelec de Ecuador.