Crumble de duraznos

Tenemos que aprovechar la fruta de estación y con esta receta te vas a lucir. La idea es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).

Ingredientes:
– 1 kg duraznos
– 100 g de manteca
– 100 g de azúcar
– 200 g de harina 0000
– 4 cdas extra de azúcar
– 50 g de nueces (opcional)

Preparación

Hacer un granulado con los dedos uniendo la manteca, el azúcar, las nueces picadas y la harina. Pelar los duraznos y cortarlos. Ponerlos en una fuente que pueda ir del horno a la mesa (tipo cerámica o vidrio).

Verter todos los duraznos en la fuente, espolvorearlos con las 4 cucharadas de azúcar y mezclar un poquito, volcarle el granulado y llevar al horno de 180° aproximadamente por 35 minutos o hasta que este dorado el crumble.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios