Logo Rio Negro

Crumble de duraznos

Tenemos que aprovechar la fruta de estación y con esta receta te vas a lucir. La idea es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).

Ingredientes:
- 1 kg duraznos
- 100 g de manteca
- 100 g de azúcar
- 200 g de harina 0000
- 4 cdas extra de azúcar
- 50 g de nueces (opcional)

Preparación

Hacer un granulado con los dedos uniendo la manteca, el azúcar, las nueces picadas y la harina. Pelar los duraznos y cortarlos. Ponerlos en una fuente que pueda ir del horno a la mesa (tipo cerámica o vidrio).

Verter todos los duraznos en la fuente, espolvorearlos con las 4 cucharadas de azúcar y mezclar un poquito, volcarle el granulado y llevar al horno de 180° aproximadamente por 35 minutos o hasta que este dorado el crumble.


SUSCRIBITE AL NEWS DE YO COMO
Los jueves con recetas, consejos saludables y entrevistas

Comentarios


Crumble de duraznos