Dos atletas de Cipolletti competirán en el Campeonato Nacional en Mar del Plata

Se trata de Julia Mon y Malena Robañera que participarán en 19° Campeonato Nacional U23. El torneo se desarrollará este fin de semana.

Dos jóvenes atletas de Cipolletti representarán a la región en el 19° Campeonato Nacional U23 que se llevará a cabo este fin de semana en Mar del Plata. Las competidoras participarán en dos pruebas. Conocé quiénes son.

Se trata de Julia Mon y Malena Robañera que competirán representando a Cipolletti en el Campeonato Nacional que se desarrollará el 9 y 10 de septiembre de 2023 en Mar del Plata.

Las atletas de la Escuela de Corredores Cipolletti participarán en dos pruebas, de 400 y 200 metros. El torneo se llevará a cabo en el Estadio Atlético “Justo Ernesto Román” de Mar del Plata.

Según el cronograma que publicó la Cada, el sábado al mediodía competirán en la serie de los 400 metros. Y si logran clasificar con un buen tiempo, correrán la final el domingo 12.40.

Mientras que el domingo previo al mediodía, se llevará a cabo la prueba de los 200 metros. Se realizará a las 11.30 y confirmaron que la final será a las 14.15.

“Decidimos esta vez hacer pruebas de velocidad, corrernos de lo que es los nuestro, los 800. Me sentí bastante cómoda cambiando de prueba. Estamos probando otras sensaciones y nos sentimos bastante cómodos con eso”, describió Julia.

Además planteó que tienen grandes expectativas y un objetivo claro: “Las expectativas están bastante altas, el objetivo principal es ir a disfrutar y poder mejorar la marca en los 400 metros”.