Las mejores fotos de El Reto Trail con más de 700 atletas en Roca

La prueba convocó a muchos participantes en la barda norte en sus tres categorías.

El Reto Trail tuvo una convocante edición en la barda norte de General Roca con la participación de más de 700 atletas en las tres categorías: 7K1 14K y 21K.

En los 21K se impuso la zapalina Roxana Flores en el femenino, escoltada por la roquense Belén Sepúlveda y la neuquina Erika Hernández.

En los 21K masculinos, ganó Rodrigo García de Los Menucos. Completaron el podio los roquenses
Javier Fermín y Francisco Cerezuela.

En los 14K, la roquense Gilda Flores fue la más veloz, seguida por la neuquina Florencia Iuorno y Paola Lineros, tambien de Roca. En la prueba de varones, se quedó con la victoria el local Agustín Rojas escoltado por otro roquense, Nelson Torres. Completó Leonardo Tripailao de El Cuy.