Con un polémico penal, Defensa y Justicia igualó con Talleres por la Liga Profesional

El Halcón perdió la oportunidad de alcanzar a San Lorenzo en la cima de la tabla de posiciones.

Con un polémico penal, Defensa y Justicia (14) apenas rescató un empate como local ante Talleres (13) por 1-1 y no pudo alcanzar a San Lorenzo (16) en lo más alto de la tabla de posiciones.

El elenco cordobés se puso en ventaja apenas iniciado el encuentro por intermedio de Rodrigo Garro.

A los 4 minutos, el volante ejecutó con precisión un tiro libre para poner el 1-0.

En el cierre de la primera etapa, “Uvita” Fernández se tiró antes de sentir un contacto del defensor Juan Rodríguez y Fernando Rapllini cobró penal.

A pesar del reclamo de la T, el VAR convalidó la decisión del juez y el delantero se encargó de anotar el empate desde los doce pasos.

En el complemento los dos tuvieron oportunidades para ponerse en ventaja, pero no estuvieron finos y el duelo finalizó 1-1.