¡Insólito! Por culpa del VAR, Ángel Correa festejó su gol cuando ya era suplente

Ángel Correa abrió la cuenta en el empate 1-1 del Atlético Madrid ante Getafe por la Liga de España, pero vivió un momento insólito al festejar su gol.

Ángel Correa vivió un momento insólito en el empate 1-1 entre Atlético Madrid y Getafe por la 20° fecha de la Liga de España. El delantero campeón del mundo anotó el tanto que abrió el marcador para los dirigidos por el Cholo Simeone, pero por culpa del VAR tuvo un festejo fuera de lo común.

Correa, quien fue titular al igual que Rodrigo De Paul, abrió el marcador a los 15 minutos del segundo tiempo pero el tanto fue anulado por un supuesto offside y, de inmediato, fue reemplazado por el volante Yannick Ferreira.

Tras el cambio el encuentro estuvo interrumpido durante varios minutos debido a que el VAR tuvo que analizar la jugada del gol. Luego del análisis, el árbitro Antonio Mateu Lahoz fue informado de que la conversión era válida, por lo que el argentino terminó celebrando desde el banco de suplentes.

Con este empate, el quinto en el certamen, Atlético de Madrid, dirigido por Diego Simeone, quedó con 35 puntos, quince menos que el líder Barcelona, que recibirá mañana a Sevilla (21) y Getafe quedó penúltimo con 18 unidades.

En otro de los partidos jugados hoy, Elche, con los argentinos Lisandro Magallán, Ezequiel Ponce y Lucas Boyé como titulares, derrotó hoy a Villarreal, que contó con el campeón del mundo en Qatar 2022 Juan Foyth, por 3 a 1, como local, aunque sigue último.

Elche, donde ingresó en el segundo tiempo el defensor Lautaro Blanco, celebró su primera victoria en el campeonato pero sigue en la última posición con nueve puntos. Villarreal, en cambio, pese a la derrota, se mantuvo en la sexta ubicación con 31 puntos y en zona de Liga de Europa.