Lautaro Martínez sigue encedido: anotó un gol en la victoria del Inter en la Serie A

Lautaro Martínez volvió a convertir para Inter y es el máximo anotador de la Serie A de Italia.

El campeón del mundo Lautaro Martínez marcó hoy en la goleada del líder Inter de Milán ante Torino por 3 a 0, de visitante, en la continuidad de la novena fecha de la Serie A.

El Toro anotó a los 22 minutos del segundo tiempo y domina la tabla de goleadores con 11 gritos, lejos de sus competidores como el atacante nigeriano Victor Osimhen (Napoli), que tiene seis tantos.

Sin dudas, el capitán de Inter se perfila a ser uno de los mejores futbolistas de la temporada de Italia y Europa, luego del subcampeonato pasado en la Champions League.

Completaron la goleada el francés Marcus Thuram (14m. ST) y el turco Hakan Calhanoglu (50m. ST).

Inter suma 22 puntos, uno más que su clásico Milán AC -jugará mañana ante Juventus-.