Racing imparable, ahora ganó por la Sudamericana

El equipo de Fernando Gago lleva ocho triunfos consecutivos. Racing atraviesa uno de los mejores momentos de los últimos años.

Octava victoria consecutiva de Racing sumando todas las competencias del semestre. Además de ser el único invicto en el torneo local, ayer derrotó a Cuiabá por Copa Sudamericana y es líder del grupo B con seis puntos.

Javier Correa abrió la cuenta con un cabezazo a los 27’ del primer tiempo, mientras que un tiro libre de Carlos Alcaraz pegó en la espalda del arquero João Carlos y se metió cuando iban 20’ del complemento.

Los dirigidos por Fernando Gago hicieron un gran primer tiempo y volvieron a mostrar parte del buen fútbol que han cultivado desde la llegada del entrenador.

Este jueves por Sudamericana, a las 19:15, por la zona C, Banfield visitará a Unión La Calera en Chile. El Taladro puede quedar como único líder si gana, tras el 3-2 de Santos (3) sobre Universidad Católica de Ecuador (1).

Por el grupo A, el necesitado Lanús de Jorge Almirón será local de Barcelona de Ecuador desde las 21:30. El Grana empató en la primera fecha.