VIDEO | Mirá el golazo de Lucas Beltrán en la victoria de Fiorentina en la Serie A

El cordobés de 22 años marcó su segundo gol ante el Hellas Verona en la fecha 16 de la Serie A. Los detalles.

El exRiver, Lucas Beltrán le dio el triunfo a la Fiorentina sobre Hellas Verona por 1-0 de local en la continuidad de la fecha 16 de la Serie A de Italia.

El encuentro fue difícil para la Fiore ante un Verona en descenso que salió directo a por la victoria y si bien aprovechó la baja de Nicolás González, jugador fundamental, se topó con un Beltrán intratable.

Beltrán salió desde el inicio junto al defensor Lucas Martínez Quarta y apareció en el minuto 33 del segundo tiempo para darle el triunfo a la Viola con un fuerte remate adentro del área.

Con este resultado, la Fiorentina alcanzó los 27 puntos y trepó al sexto lugar. En la previa del partido, Martínez Quarta y González, quien se perderá lo que resta del año por una lesión muscular, fueron homenajeados por el club de Florencia por haber cumplido el centenar de presencias.