VIDEO | Remates, palos y atajadas, mirá las mejores jugadas de la victoria de Argentina

Sin Messi desde el arranque y con un gran nivel, la Selección superó a Paraguay por 1 a 0 y se acomodó en la tabla de las Eliminatorias Sudamericanas.

La Selección Argentina superó este jueves a Paraguay por 1 a 0, por la tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas. Fue Nicolás Otamendi el que, con un golazo de volea, abrió el mercador para el local.

Desde los minutos iniciales, el equipo que dirige tácticamente Lionel Scaloni mostró su superioridad y acumuló varias ocasiones de gol, con juego asociado y buenos pases.

Nicolás González, junto a Julián Álvarez y Lautaro Martínez, pusieron en aprietos a la defensa guaraní, a la que le costó hacer pie ante el poderío ofensivo del campeón del mundo.

Sin embargo, no fue fácil para el seleccionado poder transformar ese peligro en anotaciones en el arco rival, que en el segundo tiempo amagó con salir a buscar el empate.

Lionel Messi, que arrancó como suplente, entró al campo de juego en el complemento, lideró la ofensiva argentina y fue autor de un espectacular tiro libre que rozó uno de los palos. No fue suficiente, no obstante, para aumentar la ventaja.

De esta manera, la Selección se llevó el triunfo por la mínima, con un resultado que poco refleja lo que ocurrió en el juego, y se acomodó en la tabla de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026.