Video | Una perlita para el Decano: mirá el golazo de chilena de Justo Giani ante Talleres

El elenco de Córdoba apabulló a Atlético Tucumán, sin embargo, la visita tuvo un destacado: volvió a convertir después de nueve encuentros. Los detalles.

Justo Giani le regaló un festejo a Atlético Tucumán con un golazo. Fue en el encuentro frente a Talleres, como visitante, por la décima fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Con el marcador en desventaja, a los 41 minutos del primer tiempo, el delantero aprovechó un rebote y, de chilena, marcó el 1-2 parcial para el conjunto tucumano, en el Mario Alberto Kempes de Córdoba.

De esta manera, Atlético Tucumán cortó su larga sequía: su único gol en el campeonato había sido en la primera fecha contra Rosario Central (empate por 1-1) y arrastraba 772 minutos sin convertir. Era la segunda peor racha de la historia, detrás de la de Ferro (873 minutos, en 1999).