El Tuti Del Prete ingresó en la victoria de Estudiantes sobre Sarmiento

El cipoleño, que ingresó por Apaolaza a los 33 minutos del complemento, tuvo una interesante actuación e incluso tuvo su chance para convertir.

Gustavo Del Prete tuvo su bautismo de fuego en la victoria de Estudiantes como visitante por 3-0 sobre Sarmiento.

Tras un flojo primer tiempo, el Pincha tuvo una ráfaga en el arranque del complemento que le permitió liquidar el partido en siete minutos. Francisco Apaolaza, por duplicado, y Manuel Castro sentenciaron la historia en un ratito.

Con el marcador a su favor, el Ruso movió el banco y a los 33 del complemento llegó el turno para el debut del Tuti.

El cipoleño, que ingresó por Apaolaza, tuvo una interesante actuación los minutos que jugó e incluso tuvo su chance para convertir.