En el menú de hoy: tarta de zapallitos

Una receta que rinde 6 porciones. Fácil de hacer y de compartir.

Ingredientes:

– 1 tapa de pascualina
– 6 zapallitos
– 1 cebolla
– 1/2 morrón verde
– 1/2 morrón rojo
– 1 diente de ajo
– 1/2 taza de queso rallado
– 4 huevos
– 150 g de crema de leche
– sal, pimienta y nuez moscada

Preparación

Lavar los zapallitos, cortarlos en rodajas y hervirlos en poca agua con sal. Colarlos. Picar la cebolla, los morrones y rehogarlos en un poco de aceite. Mezclar con los zapallitos. Incoporar los huevos batidos, la crema de leche, el queso rallado, el ajo triturado, sal, pimienta y nuez moscada.

Forrar con la masa un molde previamente enmantecado. Verter la mezcla. Espolvorear con queso rallado y hornear en horno medio hasta que la masa esté cocida y bien dorada.


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