Federal A: Sol de Mayo perdió el invicto ante Villa Mitre

Sol de Mayo sufrió su primera derrota en el Federal A 2019/2020 en su visita a Villa Mitre. El local se impuso 2 a 0 con goles de Nicolás Ihitz y Juan Pablo Zárate, ambos en el primer tiempo.

A los 22’ Ihitz quedó mano a mano ante Juan Torralba y con un buena definición abrió el marcador para los bahienses.

A los 40’ el local perdió a Carlos Herrera por lesión, uno de sus goleadores. Sin embargo no llegó a extrañarlo ya que su reemplazante, Zárate, marcó el segundo dos minutos después.

Después de un desvío en el primer palo el recién ingresado entró solo para anotar el 2 a 0.

Del Cero mandó a la cancha a Cristian Verona y a Juan Fedorco  para el complemento. El Albiceleste lo buscó hasta el final pero no estuvo fino y completó su primer partido sin anotar goles.

De todas maneras, Sol quedó quinto en la tabla, aún en zona de clasificación. La próxima fecha recibirá a Deportivo Maipú.