Mirá las mejores fotos y los ganadores de la Corrida Aniversario de General Roca

La prueba tuvo dos categorías en 5 y 10 kilómetros.

La Corrida Aniversario de General Roca tuvo una nueva edición hoy con una nutrida participación. Unos 500 atletas corrieron en las dos categorías de 5 y 10 kilómetros.

El recorrido fue desde la pista de atletismo al paseo del canal grande y luego al monumento a la manzana. En los 5K dieron una sola vuelta por el circuito y en los 10 K, dos.

En la prueba principal, el ganador en la rama masculina fue Alexis Corrías, seguido por Roque Benegas y Damián Gutiérrez. En la femenina, se impuso Belén Sepúlveda, escoltada por Malena Trecanao y Marilyn Fontana.