Galletas de nueces en pocos pasos

Fáciles y de rápida elaboración. Listas para acompañar unos ricos mates.

Ingredientes:
– 270 g de nueces picadas
– 50 g de harina
– 70 g de azúcar
– 1 huevo
– 1 cdita. de mantequilla
– 1 cdita. de esencia de vainilla
– ½ cdita de polvo de hornear

Preparación

Primero hay que revolver la mantequilla con el azúcar en un bol grande. A continuación, añadimos los huevos batidos y volvemos a mezclar bien. Enseguida se añade la harina y el polvo de hornear, tamizados, a la masa de las pastas de nueces.

Después se agregan las nueces bien picadas y un poco de la esencia de vainilla. Se mezcla con toda la masa. Paso siguiente, se coloca una hoja de papel vegetal en una bandeja de horno y hay que ir formando bolitas con la masa.

Se aplastan un poco para que tomen la forma adecuada y con el horno precalentado a 200º C, cocinamos hasta que estén doradas. Una vez listas, servimos una vez que estén frías.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios