5 ingredientes para una sopa de calabaza anti frío

Una receta súper fácil, ideal para el que tiene fiaca de cocinar mucho. La sugerencia es de @juanbraceli.

Ingredientes:
– 1 calabaza
– 1 cebolla
– 2 dientes de ajo
– 1 cucharada de algún curry
– caldo

Preparación

Cortar la calabaza al medio. Condimentarla con sal pimienta toque aceite de oliva y al horno moderado hasta que esté cocida. Si dora un toque, mucho mejor, va a estar más rica. Junto con la calabaza poner la cebolla cortada al medio y los dientes de ajo con su piel.

Lo único que queda es colocar el puré de la calabaza, la cebolla y el puré de ajo a licuar con un poco de caldo, sumándole la cucharada de curry o los condimentos que prefieras.

Se puede servir con almendras tostadas y un rico pesto de rúcula, pero también se le puede poner pesto de albahaca, mix de frutos secos algunos croutons, un toque de yogur natural, amarettis partidos, en fin…


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios