Alto pastel de papas con osobuco que sale o sale
Platazo que tiene un montón de fanáticos, para poner en práctica antes de que se termine el frío. La propuesta es de @cocinerosarg.
Alto pastel de papas con osobuco que sale o sale
Platazo que tiene un montón de fanáticos, para poner en práctica antes de que se termine el frío. La propuesta es de @cocinerosarg.
Lista de Ingredientes
PARA EL BRASEADO:
osobuco: 3 ruedas de 2 dedos de alto
PARA EL ESTOFADO:
morrón rojo: ½
cebollas: 2
berenjena: 1
zanahorias: 2
rama de apio: 1
tomillo y romero fresco: a gusto
sal y pimienta: a gusto
pimentón: a gusto
ajos: 4 dientes
aceite de oliva: c/n
tomate triturado: a gusto
agua: c/n
PARA LA CUBIERTA:
papas: 4
queso parmesano: 200 gr
cebolla de verdeo: 2
sal, pimienta, nuez moscada: a gusto
Procedimiento
1. Para el osobuco, dorar de ambos lados y colocar en una placa junto con las verduras. Condimentar bien y colocar el agua y tomate triturado. Tapar bien con papel aluminio y llevar al horno medio por 1 hora y media hasta que la carne se despegue del hueso. Una vez cocido el osobuco, dejar entibiar y luego desmenuzarlo.
Época de zapallitos rellenos hechos en casa
2. Hervir las papas con piel y cocinar unos 15/20 minutos, no cocinar del todo. Dejar enfriar la papas y rallar con la piel, mezclar con el queso rallado, condimentar.
3. Armar el pastel en una fuente para horno, poner la carne desmenuzada, las verduras con el jugo de cocción y encima las mezcla de papas. Llevar a un horno precalentado por 20 minutos.
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