
Bohios de acelga que te salvan cualquier comida
De esas ideas económicas y fáciles de hacer que quedan bien en toda ocasión. La sugerencia es de @kulinaria.recetas.


Bohios de acelga que te salvan cualquier comida
De esas ideas económicas y fáciles de hacer que quedan bien en toda ocasión. La sugerencia es de @kulinaria.recetas.
Lista de Ingredientes
tapas de tarta: 2
acelga: 1 paquete
cebolla grande: 1
queso muzzarella: a gusto
queso rallado: a gusto
huevo para pincelar: 1
Preparación
Vamos a comenzar cortando en tiritas y lavando la acelga. Reservamos mientras escurren bien.
En una satén vamos a rehogar la cebolla cortada en pluma, agregamos sal y por último incorporamos el ajo triturado.

Bombas de brócoli y papa en 10 minutos
En un bol ponemos la acelga y vamos a amasarla con un poco de sal para que pierda un poco de cuerpo. Luego agregamos muzzarella, sal, pimienta, nuez moscada y un poquito de mostaza. Hacemos bolitas con el relleno y reservamos.
Sobre la mesada con un toque de aceite vamos a estirar la masa, lo más cuadrado posible, la masa de tarta, en lo posible bien finita. Cortamos en tiras anchas y vamos a ir enrollando con las bolitas de relleno. Las colocamos en una fuente, separadas entre si, pincelamos con huevo y espolvoreamos queso rallado.
Llevamos a horno pre calentado bien fuerte por 10 minutos aproximadamente y sacamos apenas se dora la masa.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios