10 min cronometro

Bohios de acelga que te salvan cualquier comida

De esas ideas económicas y fáciles de hacer que quedan bien en toda ocasión. La sugerencia es de @kulinaria.recetas.

img-recetas
10 min cronometro

Bohios de acelga que te salvan cualquier comida

De esas ideas económicas y fáciles de hacer que quedan bien en toda ocasión. La sugerencia es de @kulinaria.recetas.

Lista de Ingredientes

tapas de tarta: 2

acelga: 1 paquete

cebolla grande: 1

queso muzzarella: a gusto

queso rallado: a gusto

huevo para pincelar: 1

Preparación


Vamos a comenzar cortando en tiritas y lavando la acelga. Reservamos mientras escurren bien.

En una satén vamos a rehogar la cebolla cortada en pluma, agregamos sal y por último incorporamos el ajo triturado.

En un bol ponemos la acelga y vamos a amasarla con un poco de sal para que pierda un poco de cuerpo. Luego agregamos muzzarella, sal, pimienta, nuez moscada y un poquito de mostaza. Hacemos bolitas con el relleno y reservamos.

Sobre la mesada con un toque de aceite vamos a estirar la masa, lo más cuadrado posible, la masa de tarta, en lo posible bien finita. Cortamos en tiras anchas y vamos a ir enrollando con las bolitas de relleno. Las colocamos en una fuente, separadas entre si, pincelamos con huevo y espolvoreamos queso rallado.

Llevamos a horno pre calentado bien fuerte por 10 minutos aproximadamente y sacamos apenas se dora la masa.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios