Bizcochuelo en solo 2 pasos, más fácil imposible

Listo para acompañar con unos mates. Nada complicado. La sugerencia es de @esteficolombo.

Ingredientes (molde 26 cm diámetro):
– 200 g dulce de leche
– 70 g manteca
– 3 huevos
– 100 g azúcar
– 250 g harina leudante
– 80 cc leche
– nueces (opcional)

¿Cómo se hace?

1- Tan simple como unir todo hasta que quede una masa sin grumos.

2- Poner en el molde previamente aceitado o enmantecado y hornear, en horno precalentado, a 180° C por 25 minutos o hasta que al pincharlo en el centro con un cuchillo, este salga sin migas pegadas. Una vez listo enfríar bañar con más dulce de leche común y nueces a gusto.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios