Solo 3 simples pasos para estos bizcochitos de grasa caseritos
Una elaboración que no lleva más de 10 minutos y te asegura un desayuno o merienda riquísimo. La sugerencia es de @matycocinaok.
Solo 3 simples pasos para estos bizcochitos de grasa caseritos
Una elaboración que no lleva más de 10 minutos y te asegura un desayuno o merienda riquísimo. La sugerencia es de @matycocinaok.
Lista de Ingredientes
harina 0000: 2 tazas
sal fina: 1/2 cda.
grasa vacuna derretida: 100 gr
agua tibia: 1/2 taza
Preparación
En un bol vas a poner la harina y le vas a incorporar la grasa derretida, la sal y el agua tibia. Hay que mezclar y comenzar a amasar por dos minutos, hasta que todo esté bien integrado.
Estirar con palo de amasar hasta 1/2 cm de espesor. Colocar la masa en una placa para horno, sin enmantecar ni nada. Retirar los excedentes. Hacer líneas verticales y horizontales para formar cuadraditos. Luego pinchar con un tenedor.
Chipá sandwich: fácil, rico y tentador
Con el palo de amasar vas a aplastar un poco de sal gruesa y luego espolvorear sobre los bizcochos. Llevar a horno pre calentado a 180° C hasta que se doren, unos minutos nada más. Igual recuerden que todo depende de cada horno.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios