Cheesecake de tofu y chocolate 100% veggie
@pablomartinchef nos comparte un postre para chuparse los dedos.
Ingredientes
– 400 gr de tofu
– 1 cda de esencia de vainilla
– 4 cdas de cacao amargo
– 4 cdas de azúcar mascabo
– 4 cdas de aceite de coco
Tofu de arvejas: rico y fácil de hacer
Para la base:
– 100 gr de galletitas integrales
– 50 gr de aceite de coco
Preparación
Primero vamos a triturar en la procesadora la galletitas con aceite de coco. Esa preparación la distribuimos en un molde desmontable como base del cheesecake. Luego lo llevamos a la heladera por 20 minutos.
Cortamos el tofu en fetas gruesas, luego en cubos y lo ponemos en agua hirviendo por 5 minutos. Retiramos con espátula y vamos colocándolo en un recipiente para mixearlo junto al cacao, la esencia y el aceite de coco. Debe quedar una textura bien pastosa.
100% veggie: arrollado de lentejas
Sacamos de la heladera la base y colocamos sobre ella la cubierta recién hecha. Llevamos a la heladera por 2 horas. Después retiramos, demoldamos y decoramos con los frutos que más nos gusten.
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