Cómo hacer granola casera para tener siempre a mano

@chantalabad siempre nos da ideas súper prácticas para probar y compartir.

Lista de Ingredientes

avena: 1 y ½ taza

semillas de chía: 50 gr

semillas de sésamo: 50 gr

aceite de coco: 100 ml

miel: ¼ taza

canela: 2 cdas.

nueces de pecan: 100 gr

almendras: 50 gr

arándanos secos: 50 gr

sal: 1 pizca

¿Cómo se hace?


En un bol mezclar la avena, las semillas de chía y de sésamo. Luego agregar las nueces de pecan, las almendras, los arándanos, la canela, el aceite, la miel y clave, una pizquita de sal. Integrar todo muy bien.

Poner en una placa bien repartida y llevar a horno bajo precalentado (120/130° C) durante 15 minutos. Cada 5 minutos mover la preparación para evitar que se pegue y para que se dore de forma pareja. Retirar y guardar en un frasco hermético.


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