Cookies danesas que son una locura
Deliciosas por donde se las mire. La sugerencia es de @mauricioasta.
Ingredientes:
– 60 g almidón de maíz
– 240 g azúcar impalpable
– esencia de vainilla c/n
– 720 g harina 0000
– ralladura de 1/2 limón
– 600 g manteca
– dulce de leche c/n

Galletitas integrales de limón rellenas
Preparación
1. En batidora con lira cremar manteca pomada, azúcar impalpable, esencia de vainilla, ralladura de limón y una vez integrado agregar harina y fécula de maíz tamizados.
2. Trabajar con la lira hasta unir sin batir demasiado.
3. Colocar en manga y sobre placa con papel antiadherente dar forma (circulares, anillos). Dejar descansar 15 minutos en la heladera.
4. Llevar a horno por 10 minutos a 180° C.

Galletitas de avena y coco
5. Dejar enfriar al retirar del horno y sobre el interior de las cookies colocar el dulce que más les guste y tapar con otra cookie para hacerlas rellenas.
6. Espolvorear con azúcar impalpable.
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios