Cookies danesas que son una locura

Deliciosas por donde se las mire. La sugerencia es de @mauricioasta.

Redacción

Por Redacción


Ingredientes:
– 60 g almidón de maíz⁣
– 240 g azúcar impalpable⁣
– esencia de vainilla c/n⁣
– 720 g harina 0000⁣
– ralladura de 1/2 limón⁣
– 600 g manteca⁣
– dulce de leche c/n⁣

Preparación

1. En batidora con lira cremar manteca pomada, azúcar impalpable, esencia de vainilla, ralladura de limón y una vez integrado agregar harina y fécula de maíz tamizados.⁣

2. Trabajar con la lira hasta unir sin batir demasiado.⁣

3. Colocar en manga y sobre placa con papel antiadherente dar forma (circulares, anillos).⁣ Dejar descansar 15 minutos en la heladera.

4. Llevar a horno por 10 minutos a 180° C.⁣

5. Dejar enfriar al retirar del horno y sobre el interior de las cookies colocar el dulce que más les guste y tapar con otra cookie para hacerlas rellenas.⁣

6. Espolvorear con azúcar impalpable.⁣


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios