En 20 minutos podés hacer un salmón al horno espectacular

Una proteína más que saludable para tener en cuenta. Es importante consumir pescados al menos 1 vez a la semana.


Ingredientes:

– 2 rodajas de salmón fresco
– 1 limón
– aceite de oliva
– sal gruesa
– pimienta negra molida

Preparación

Calentar el horno a 180° C. Limpiar las rodajas de salmón y ponerles sal y pimienta a gusto y un chorro de aceite de oliva. Ponerlas en una bandeja para hornear, si es antiadherente, mejor.

Cortar la mitad del limón en rodajas y ponerlas sobre el pescado. Meter la bandeja al horno durante 20 minutos para que se cocine el salmón y revisar la cocción de vez en cuando.

Listo el salmón, servirlo acompañado de una buena ensalada, arroz blanco o unas papas al horno.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios


Este contenido es exclusivo para suscriptores

Ver Planes ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora