Hoy comemos guiso de arvejas

Un plato para saborear mientras haga frío. La sugerencia es de @cocinerosarg.


Ingredientes:
– 500 g de arvejas partidas
– 1 papa grande
– 1 batata
– 2 zanahorias
– apio
– 3 dientes de ajo
– 1 puerro
– 1 cebolla
– 1 trozo de carne
– aceite
– sal y pimienta
– perejil
– 2 litros caldo de verduras
– 200 g fideos guiseros

Preparación

1. Crutons: Cortar el pan en cubitos y colocar en un bol con sal, pimienta, tomillo fresco, ajo rallado y pimentón. Agregar aceite de oliva y llevar a un horno bajo para que se sequen.

2. Pelar y cortar en dados la papa, batatas y zanahorias. Cortar el puerro en rodajas y picar la cebolla y el apio.

3. Cortar la carne en cubitos y dorar en una olla.

4. Retirar y saltear en el aceite caliente las verduras menos la batata y la papa.

5. Agregar las arvejas y verter el caldo de verduras. Cocinar 40 minutos aprox. Tiene que quedar una preparación espesa.

6. Agregar las papas y batatas y cocinar 10 minutos.

7. Luego, sumar los fideos y cocinar hasta que estén listos.

8. Servir con perejil picado y los crutons de pan. ¡Que lo disfrutes!


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