Las siete regiones de Neuquén que dirán presente en la Fiesta Nacional del Chef Patagónico

La edición 2025 de la Fiesta del Chef Patagónico que comienza este viernes 2 de mayo tendrá fuerte impronta neuquina. Las regiones de Vaca Muerta, Confluencia, Lagos del Sur, de la Comarca, del Limay, Alto Neuquén, y la Región del Pehuén, estarán representadas por cocineros y cocineras en un recorrido por los sabores, aromas y texturas que definen la cocina neuquina y patagónica.

Villa Pehuenia Moquehue, la Capital de la Gastronomía Neuquina, rodeada de lagos cristalinos, montañas majestuosas y bosques de pehuenes milenarios, se transforma en un punto de encuentro para chefs, productores y amantes de la cocina, quienes celebrarán la riqueza culinaria patagónica con creatividad, pasión y tradición. En su tercera edición como Fiesta Nacional, el evento reafirma su importancia como motor de identidad cultural y desarrollo local.

La edición 2025 tendrá una fuerte impronta neuquina.

Convocadas las siete regiones de Neuquén, las Clases Magistrales de Cocina serán el escenario para reconocer la importancia gastronómica de cada rincón de Neuquén.

Las regiones de Vaca Muerta, Confluencia, Lagos del Sur, de la Comarca, del Limay, Alto Neuquén, y la Región del Pehuén, estarán representadas por cocineros y cocineras en un recorrido por los sabores, aromas y texturas que definen la cocina neuquina y patagónica.

La Fiesta, con música en vivo, fuegos encendidos, cerveza artesanal, vinos de la región, productores locales y experiencias interactivas brindará un propuesta integral en más de 9.000 m² de espacios dedicados a la gastronomía.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Comentarios