Nuggets de verduras facilísimas

Nutritivas, deliciosas, sin complicaciones... esta sugerencia es de @chefbosquet.

Ingredientes:
– 400 g boniato / batata cocido o asado
– 150 g brócoli rallado
– 100 g zanahoria rallada
– 50 g queso rallado
– 1 huevo
– 60 g harina de almendras
– sal y pimienta
– 1 chorrito aceite de oliva
– hierbas frescas a gusto

Preparación

En un bol mezclar todos los ingredientes y darle forma con las manos. Poner en una placa con rocío vegetal.

Llevar a horno precalentado a 180 / 200° C por 20 minutos. Una vez listas dejar que enfríen ligeramente. Se pueden servir con una salsa de yogur que se obtiene mezclando 1 yogur griego con 1 chorrito de limón, pizca de jengibre, cebollino picado, pimienta y 1 cucharadita de mostaza.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios