Manos a la masa para unos pancitos con calabaza y miel

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Ingredientes:
– 500 g harina de trigo 000
– 10 g de levadura seca o 20 g de levadura fresca
– 100 g de puré de calabaza o zapallo
– 1 cdita de miel
– 1 cdita de sal
– 50 ml de aceite de oliva
– 100 ml de agua (aproximadamente)
– doradura: 1 huevo y un poco de leche (para pintar los panes)
– semillas de sésamo

Preparación

Vamos a integrar los elementos (harina, levadura, puré de calabaza, miel, sal, aceite y agua) y amasaremos hasta que nos quede una masa húmeda y elástica. Tapamos y dejamos reposar un rato. Cuando leuda, desgasificamos y cortamos en bollitos de 50 g, pintamos, colocamos las semillas de sésamo y dejamos reposar, otra vez, hasta que dupliquen tamaño.

Coloridos y deliciosos.


Una vez que aumentaron su tamaño los panes, llevar a un horno precalentado a 180° por 20 minutos. Dejar enfriar y a disfrutar. Para el relleno utilicé berenjenas y tomates asados. Le agregué queso y lechuga.


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