Recetón: brownie vegano

Tremenda elaboración de @gladysmabelolazar que no podés dejar de probar.


Ingredientes:
– 250 cc leche vegetal sin endulzar
– 100 g aceite de coco derretido
– 360 g azúcar
– 4 cdas de lino 4 de agua (hidratar un rato antes) linaza
– 2 cditas de extracto de vainilla (opcional)
– 1/2 cdita de sal
– 80 g cacao
– 120 g harina
– chips de chocolate (180 g) + 2 cucharadas para decorar (opcional)

Preparación

1. Precalentar el horno a 180º C.

2. Echar en un bol linaza azúcar, el extracto de vainilla, la sal y la leche vegetal. Remover hasta que estén bien integrados.

3. Incorporar el chocolate derretido con el aceite de coco y mezclar.

4. Añadir la harina y el cacao y remover hasta que se integren por completo.

5. Colocar papel de horno en un molde para horno cuadrado o rectangular (el mío era de 20×20 cm u 8×8 pulgadas) y echa la masa. Espárcela de manera uniforme con ayuda de una espátula.

6. Añade las 2 cucharadas de chips de chocolate por encima para decorar.

7. Hornea durante unos 35 chequear el tiempo es menos minutos. ¡Que lo disfrutes!


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios