Sale un rico dulce de duraznos

Para tener en cuenta y aprovechar la primera cosecha de esta fruta de carozo. La sugerencia es de @dolliirigoyen.

Ingredientes:
– 1 kg duraznos
– 700 g azúcar
– jugo de una naranja

Procedimiento

Cortar los duraznos al medio y retirar el carozo. Colocar los duraznos en la licuadora o procesadora de alimentos junto con el azúcar y el jugo de una naranja triturar. Colocar en una cacerola sobre fuego, cocinar revolviendo y cuidando que no se pegue o queme.

En aproximadamente 30 minutos esperar que tome punto de mermelada. Esparcir una cucharada del dulce sobre un plato frío y extender para comprobar el punto. Envasar en caliente y cerrar. Etiquetar y esta listo para disfrutar.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios