Vamos por este crumble de duraznos y ciruelas que sale o sale
Una idea por demás deliciosa para merendar o comer de postre. La propuesta es de @juanferraracocina. Imposible dejar pasar esta dulce receta.
Preparación
1. Cortar en cubos las frutas luego de quitarles los carozos. Colocar en una placa para horno, espolvorear el azúcar, canela y ron.
2. Agregar un par de cubitos de manteca fría y 1 cucharada de almidón de maíz para que contenga un poco los jugos. Llevar a horno pre calentado a 180º C por 7 u 8 minutos y luego reservar.
Crostata de ciruelas, un manjar de temporada
3. Para el crumble mezclar la manteca fría, harina, azúcar y avena arrollada fina. Esparcir por encima de la fruta y llevar a un horno medio por unos 10 minutos hasta que quede crocante. Servir con helado a elección o crema batida ¡y a disfrutar!
Comentarios