Vamos por este crumble de duraznos y ciruelas que sale o sale

Una idea por demás deliciosa para merendar o comer de postre. La propuesta es de @juanferraracocina. Imposible dejar pasar esta dulce receta.

Preparación

1. Cortar en cubos las frutas luego de quitarles los carozos. Colocar en una placa para horno, espolvorear el azúcar, canela y ron.

2. Agregar un par de cubitos de manteca fría y 1 cucharada de almidón de maíz para que contenga un poco los jugos. Llevar a horno pre calentado a 180º C por 7 u 8 minutos y luego reservar.

3. Para el crumble mezclar la manteca fría, harina, azúcar y avena arrollada fina. Esparcir por encima de la fruta y llevar a un horno medio por unos 10 minutos hasta que quede crocante. Servir con helado a elección o crema batida ¡y a disfrutar!


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version