Y para hidratarnos: agua aromatizada con frambuesas

Una receta práctica y muy sencilla que trata de usar ingredientes frescos y de calidad. La sugerencia es de @petitchef_espana.

Ingredientes:
– 800 ml de agua
– 1 limón
– 25 frambuesas
– 10 hojas de albahaca

Preparación

Lavamos bien el limón. Lo hacemos rodar sobre la superficie de la mesa presionando suavemente con la palma de la mano (esto nos ayudará a liberar aromas). A continuación, lo cortaremos en rodajas y lo añadiremos a la jarra.

Lavamos las frambuesas y también las agregamos a la jarra. Añadimos las hojas de albahaca (limpias y secas). Un truco para que la albahaca resulte más aromática y sabrosa es arrugar sus hojas con nuestras manos antes de añadirlas al recipiente.

Por último agregamos el agua. Cerramos bien el tarro o la jarra que hayamos elegido y lo dejamos infusionar en la heladera durante al menos 4 horas. ¡Y listo!


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios